您所在的位置: 首页 >> 查看信息

关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

 

发布日期:2019-04-01  

各学院及相关师生:

根据2019年电子科技大学“大学生创新创业训练计划”校级项目的进度安排,学校将开展2019年(第十六期)大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2019年(第十六期)大学生创新创业训练计划立项项目。

二、验收方式

各项目负责人登陆http://cxxl.uestc.edu.cn/→“大学生创新创业训练智能管理系统”提交中期检查报告,指导教师审核,学院组织现场答辩。

中期检查由各学院组织完成,由学院专家组对立项项目进行公开答辩检查,教务处安排专家对中期检查工作进行督查。中期检查由各项目负责人以PPT形式进行汇报,项目组成员须全部到场。每个项目汇报时间不超过7分钟,专家提问时间不超过5分钟。

三、时间安排及材料提交

1、时间安排

请各学院合理安排中期检查时间,于2019年4月26日之前完成中期检查,并在系统中完成流程管理。

2、材料提交

各学院根据自己安排的中期检查时间,提前一周提交中期答辩安排表到教务处实践教学办公室。

四、成绩评定

项目中期检查结果分为优秀、合格、不合格三档,原则上中期检查结果为优秀的项目不超过总项目数的30%。评选优秀的项目将会被推荐参加省级和国家级大学生创新创业训练计划立项。

对研究无实质内容、材料拼凑、抄袭的项目一律按照不合格处理。

五、其他

已立项项目如有异动需求(包括题目变更、指导教师变更、项目成员变更、提前结题、终止项目等),请于中期检查阶段在管理系统中进行变更申请,由指导教师和所在学院进行审核处理。

 

 

教务处

2019年3月28日

附件:暂无信息

用户单位:电子科技大学    版权所有:南京先极科技有限公司